Anéis de Cebola


A cebola é muito usada como tempero no Brasil. Dá para imaginar um arroz ou feijão feito sem esse vegetal? Com o alho, ela forma uma dupla imbatível de sabor! E ela não precisa ser só o tempero da sua comida: a cebola também pode ser a estrela principal do prato.

Então aqui vai um petisco, que é da dar água na boca *-*

INGREDIENTES​

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 sachês de Tempero a gosto

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero a gosto e o sal, e misture bem;

Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea;

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente;

Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar;

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Selecione a Categoria
Posts em Destaque