top of page

Caldo de Cebola

  • tiagopassarelli8
  • 4 de out. de 2018
  • 1 min de leitura

Sabe aqueles dias corridos que mal da para comer direito? ao invés de recorrer ao congelados que tal uma opção mais saudável e muito mais saborosa?

Caldo de Cebola, Nutritivo rápido de preparar e muito saboroso.

INGREDIENTES

  • 6 cebolas grandes

  • 150 gramas de manteiga

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 2 litros de água

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado

  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cortar as cebolas em rodelas finas.

Refogar na manteiga.

Juntar a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar.

Ferver por 15 minutos em fogo brando.

Servir polvilhada com queijo, acompanhadas de fatias de pão baguete.

Comentários


Selecione uma Categoria
Posts em Destaque
Procurar por Tags
Siga-nos nas redes sociais
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Linkedin
  • Instagram
  • TikTok
  • LinkedIn
  • YouTube

Criado pelo Departamento de Marketing Terra Viva

Todos os direitos reservados © 2025

bottom of page