top of page

Alho Assado

  • tiagopassarelli8
  • 3 de out. de 2018
  • 1 min de leitura

O alho assado, nada mais é do que o alimento, regado de azeite e temperado com condimentos, levado ao forno envolto em papel alumínio. Além de ser muito simples de preparar, a rapidez e a versatilidade desse prato vão te surpreender!


Ingredientes

Cabeças de alho

Papel alumínio

Azeite de Oliva

Ervas (orégano, manjericão, alecrim).

Modo de Preparo

Retire a casca mais grossa da cabeça de alho.

Com uma faca afiada corte o topo da cabeça do alho de forma que os dentes do alho fiquem um pouco expostos.

Coloque em um recipiente que vá ao forno e regue com bastante azeite e tempere com sal e ervas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Dica:

Use cabeças grandes de alho, pois se usar cabeças muito pequenas, depois fica difícil tirar os dentes de alho assados.

Comentários


Selecione uma Categoria
Posts em Destaque
Procurar por Tags
Siga-nos nas redes sociais
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Linkedin
  • Instagram
  • TikTok
  • LinkedIn
  • YouTube

Criado pelo Departamento de Marketing Terra Viva

Todos os direitos reservados © 2025

bottom of page