top of page

Alho Assado

O alho assado, nada mais é do que o alimento, regado de azeite e temperado com condimentos, levado ao forno envolto em papel alumínio. Além de ser muito simples de preparar, a rapidez e a versatilidade desse prato vão te surpreender!


Ingredientes

Cabeças de alho

Papel alumínio

Azeite de Oliva

Ervas (orégano, manjericão, alecrim).

Modo de Preparo

Retire a casca mais grossa da cabeça de alho.

Com uma faca afiada corte o topo da cabeça do alho de forma que os dentes do alho fiquem um pouco expostos.

Coloque em um recipiente que vá ao forno e regue com bastante azeite e tempere com sal e ervas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Dica:

Use cabeças grandes de alho, pois se usar cabeças muito pequenas, depois fica difícil tirar os dentes de alho assados.

Selecione a Categoria
Posts em Destaque
Procurar por Tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
bottom of page