
Milho
O Brasil é o terceiro maior produtor de milho do mundo, sendo um dos cereais mais cultivados em todos os continentes.
Existem mais de 150 espécies de milho, com diferentes cores e tamanhos.
O milho é um cereal nobre de elevado valor calórico, contendo vitamina A, vitaminas do complexo B, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. Sua proteína, quando associada à uma leguminosa (feijões) ou ao leite, é quase completa. É rico em fibras, que ajudam a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal.

![]() | ![]() |
---|---|
![]() |
Origem:
América.
Ano todo.
Disponibilidade:
Informação Nutricional:
Calorias (100g): 129
Proteínas (g): 3,3
Carboidratos (g): 27,8
Gorduras (g): 0,8
Onde comprar?
Tel.: (19) 3671-8200
Cel.: (19) 9.9195-3105
Excelente
localização
Região de Casa Branca / SP e Araxá / MG, acesso fácil aos principais mercados e capitais.
