top of page

MILHO

O Brasil é o terceiro maior produtor de milho do mundo, sendo um dos cereais mais cultivados em todos os continentes.

Existem mais de 150 espécies de milho, com diferentes cores e tamanhos.

 

O milho é um cereal nobre de elevado valor calórico, contendo vitamina A, vitaminas do complexo B, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. Sua proteína, quando associada à uma leguminosa (feijões) ou ao leite, é quase completa. É rico em fibras, que ajudam a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal.

Origem:

América.

Disponibilidade:

Ano todo.

Informação Nutricional:

Calorias (100g): 129

Proteínas (g): 3,3

Carboidratos (g): 27,8

Gorduras (g): 0,8

Onde comprar?

19 3671-8200
19 99195-3105

Excelente

localização

Região de Casa Branca / SP e Araxá / MG, acesso fácil aos principais mercados e capitais.  

RECEITAS:

bottom of page