
Soja
Tornou-se um grão importante pela quantidade de nutrientes encontrados em sua composição: possui gordura, nove vitaminas e quatro minerais, que ajudam no desenvolvimento e manutenção do organismo humano. Pesquisas mostram que o grão de soja consegue suprir cerca de 50% da necessidade de ferro no organismo de mulheres e 100% em crianças, e desde do século XIX ela é utilizada para ajudar pessoas que precisam de uma dieta especial, rica em nutriente e vitaminas.
A soja também desencadeou uma expansão agrícola significativa para o país, desenvolveu maquinas mais modernas, aumentou o comercio internacional, enriqueceu e modificou a alimentação dos brasileiros .

![]() | ![]() |
---|---|
![]() |
Origem:
Norte da China.
Ano todo.
Disponibilidade:
Informação Nutricional:
Calorias (100g): 446
Proteínas (g): 36
Carboidratos (g): 30
Gorduras (g): 20
Onde comprar?
Tel.: (19) 3671-8200
Cel.: (19) 9.9195-3105
Excelente
localização
Região de Casa Branca / SP.
