top of page
Banner_Alimentos_Soja.jpg

SOJA

Tornou-se um grão importante pela quantidade de nutrientes encontrados em sua composição: possui gordura, nove vitaminas e quatro minerais, que ajudam no desenvolvimento e manutenção do organismo humano. Pesquisas mostram que o grão de soja consegue suprir cerca de 50% da necessidade de ferro no organismo de mulheres e 100% em crianças, e desde do século XIX ela é utilizada para ajudar pessoas que precisam de uma dieta especial, rica em nutriente e vitaminas.

A soja também desencadeou uma expansão agrícola significativa para o país, desenvolveu maquinas mais modernas, aumentou o comercio internacional, enriqueceu e modificou a alimentação dos brasileiros.

soja-graos
pé-de-soja
um-monte-de-soja

Origem:

Norte da China.

Disponibilidade:

Ano todo.

Informação Nutricional:

Calorias (100g): 446

Proteínas (g): 36

Carboidratos (g): 30

Gorduras (g): 20

Compras em Atacado:

EXCELENTE
LOCALIZAÇÃO

Região de Casa Branca - SP.

bottom of page