top of page

Soja

Tornou-se um grão importante pela quantidade de nutrientes encontrados em sua composição: possui gordura, nove vitaminas e quatro minerais, que ajudam no desenvolvimento e manutenção do organismo humano. Pesquisas mostram que o grão de soja consegue suprir cerca de 50% da necessidade de ferro no organismo de mulheres e 100% em crianças, e desde do século XIX ela é utilizada para ajudar pessoas que precisam de uma dieta especial, rica em nutriente e vitaminas.

A soja também desencadeou uma expansão agrícola significativa para o país, desenvolveu maquinas mais modernas, aumentou o comercio internacional, enriqueceu e modificou a alimentação dos brasileiros .

soja-graos
pé-de-soja
um-monte-de-soja

Origem:

Norte da China.

Ano todo.

Disponibilidade:

Informação Nutricional:

Calorias (100g): 446

Proteínas (g): 36

Carboidratos (g): 30

Gorduras (g): 20

Onde comprar?

Tel.: (19) 3671-8200

Cel.: (19) 9.9195-3105

Excelente

localização

Região de Casa Branca / SP. 

Receitas:

bottom of page